Меню сайта
       Правила
     Наш баннер
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

 Оформление системы!


     Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 2412
         Поиск
    Друзья сайта
 DiZona – все для Photoshop

Сайт команды Spa-Phoenix. Сборки Windows и программы для компьютера


 WinDoZa – Сервисное обслуживание ПК

 fleshmagik - Флеш анимации Музыкальные открытки

GIF & FLASH - анимация, флеш-открытки для Вас

 Стиль Photoshop

 spa.ucoz.ua - Программы на каждый день
     Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поисковый анализ сайта
Главная » 2022 » Ноябрь » 6 » Adobe Substance 3D Stager v.1.3.1.5332 Multilingual by m0nkrus


13:39
Adobe Substance 3D Stager v.1.3.1.5332 Multilingual by m0nkrus




Adobe Substance 3D Stager - это ваша полностью оборудованная виртуальная студия. Создавайте и собирайте 3D-сцены с помощью этого интуитивно понятного инструмента для создания сцен. Настраивайте ресурсы, материалы, источники света и камеры. Экспортируйте мультимедийные ресурсы — от изображений до Интернета и AR — и делитесь ими. Воспользуйтесь поддержкой множества форматов - от CAD до USD и glTF - и поддержкой параметрических материалов, освещения и моделей Substance.

Преимущества свежей версии Adobe Substance 3D Stager:
Работайте над окончательным изображением
• Уточняйте и корректируйте свою композицию в реальном времени: визуализируйте и редактируйте сложные материалы со сложным освещением и тенями.

Инструменты для воплощения ваших идей
• Создавайте реалистичные 3D-сцены с помощью быстрых и эффективных интеллектуальных инструментов. Работайте с формами, привязывайте элементы, активируйте физику, чтобы избежать столкновений между моделями, и создавайте простые источники света.

К вашим услугам обширная сеть ресурсов
• Stager поставляется с моделями, материалами и источниками света, с которыми вы можете начать работу. Или воспользуйтесь высококачественным контентом, созданным нашими специалистами по 3D или предоставленным сообществом.

Подключитесь к своему набору 3D-инструментов
• Воспользуйтесь всеми возможностями Creative Cloud: импортируйте элементы из Painter, Designer и Sampler. Редактируйте изображения в Illustrator и Photoshop и сразу же просматривайте изменения в Stager.

Список внесенных изменений:
• Сборка создана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.9.0.372, недоступного широкой публике.
• Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
• Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
• Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
• Разблокирована возможность установки программы на Windows 10 младших версий.
• Обновлен основной модуль Adobe Substance 3D Stager до версии 1.3.1.5332.
• Отключен шпионский модуль Log Transport Application.
• Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.

FAQ:
Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда shared-assets.adobe.com/link/c86afd6b-2c42-412d-47a1-82b25b52bd17.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок helpx.adobe.com/ru/creative-cloud/kb/troubleshoot-download-install-logs.html. Также, рекомендую изучить лог установки. Он расположен по пути C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers\Install.log. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключен шпионский модуль Log Transport Application (LogTransport2.exe). Инициализирующий его файл переименован в LogTransport2.exe.bak. Если у вас вдруг появится желание восстановить его работоспособность, просто удалите у них расширение .bak.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia был выпущен пропатченный файл euclid-core-plugin.pepper. Пролеченный файл встроен мной в установщик, так что вам ничего специального для лечения делать не требуется.

Вопрос: При открытии программы высвечивается ошибка "Приложение Adobe Creative Cloud, необходимое для устранения проблемы отсутствует или повреждено..." (Adobe Creative Cloud, needed to resolve the problem, is missing or damaged...). Что делать?
Ответ: У вас в системе остались "хвосты" от прежних установок компонентов Adobe Creative Cloud. Их надо удалить. Для этого воспользуйтесь утилитой Adobe Creative Cloud Cleaner Tool swupmf.adobe.com/webfeed/CleanerTool/win/AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe. В качестве удаляемого компонента выберите сначала All, а потом Adobe Creative Cloud Desktop. После этого переустановите сбоившую программу. Подобная чистка с переустановкой не повредит ранее установленным программам.

Вопрос: Есть ли какая-то библиотека 3D-материалов для программ линейки Substance 3D?
Ответ: Есть. И даже не одна! Официальная библиотека Adobe располагается здесь substance3d.adobe.com/assets, а библиотека сообщества здесь substance3d.adobe.com/community-assets

Контрольные суммы:
Файл: Adobe.Substance.3D.Stager.v1.3.1.Multilingual.iso
CRC32: 302390A7
MD4: BEC8FDCE23C0D051020C59214AFC229E
MD5: 3ECB24841D09317AB2D971C4676DEEF9
SHA-1: 8D6A2595B7B9CF86C97AC222A507278971FF4274

Системные требования:
• 64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1909 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 10
• Процессор Intel Core i3 или AMD Ryzen 3 (рекомендуется процессор Intel Core i7 или AMD Ryzen 7)
• 8 ГБ RAM (рекомендуется 16 ГБ)
• Nvidia Geforce GTX 1060, Quadro M2200 или AMD Radeon RX 580 с 4 ГБ VRAM (рекомендуется Nvidia Geforce GTX 2080, Quadro RTX 4000 или AMD Radeon RX 5700 XT с 8 ГБ)
• 20 ГБ свободного пространства на HDD (рекомендуется 30 ГБ на SSD)

Информация о софте:
Дата выпуска: 5 ноября 2022 года
Название: Adobe Substance 3D Stager Multilingual
Версия: v.1.3.1.5332
Разработчик / Автор сборки: Adobe / m0nkrus
Платформа: Windows 10 x64
Язык интерфейса: Английский / Английский (Великобритания) / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Немецкий / Португальский (Бразилия) / Французский / Французский (Марокко) / Французский (Канада) / Французский (Ближний Восток) / Японский
Таблэтка: Вылечено
Размер: 1.79 GB




Upgrade to Turbo


Категория: Soft | Просмотров: 105 | Добавил: PLAYBOY | Теги: Stager, Adobe, Substance, m0nkrus, by, 3D, v.1.3.1.5332, Multilingual | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
      Профиль


Сегодня:
Среда, 22.05.2024


  Tурбо доступ
Upgrade to Turbo
     Мини-чат