Меню сайта
Правила
Наш баннер
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

 Оформление системы!


Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 2410
Поиск
Друзья сайта
 DiZona – все для Photoshop

Сайт команды Spa-Phoenix. Сборки Windows и программы для компьютера


 WinDoZa – Сервисное обслуживание ПК

 fleshmagik - Флеш анимации Музыкальные открытки

GIF & FLASH - анимация, флеш-открытки для Вас

 Стиль Photoshop

 spa.ucoz.ua - Программы на каждый день
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Поисковый анализ сайта
Главная » 2020 » Март » 17 » Serif Affinity Photo 1.8.2.620 Final


13:30
Serif Affinity Photo 1.8.2.620 Final




Serif Affinity Phot - мощный конкурент Photoshop, максимально возможно поддерживает PSD, и распространенные растровые форматы: PNG, JPG, TIFF, EPS, PDF и SVG. Работает с RAW-файлами популярных цифровых камер, а также поддерживает все распространенные цветовые пространства — RGB, CMYK, LAB и Greyscale, имеется возможность ICC-менеджмента и поддержка 16 бит на канал.

Особенности программы:
• Реализована полная поддержка Affinity Designer, и наоборот. Векторные объекты без проблем можно внедрить в проекты фоторедактора.
• Поддержка клавиатурных комбинаций схожа с пакетами Adobe. Поэтому все горячие клавиши находятся именно там, где вы и ожидаете их найти.
• Функция Refine Selection позволяет улучшить выделение сложных объектов, работает очень умно и часто выручает.
Кисти - для рисования в Affinity Photo интегрирован мощный движок кистей, поддерживающий как Force Touch, так и аналогичные технологии Wacom и других производителей графических планшетов.
Скорость работы - скорость работы программы внушает уважение, все изменения происходят очень быстро, а зум и навигация по рисунку осуществляются со скоростью 60 кадров в секунду даже на сложных изображениях с сотнями слоев.
Работа со слоями - в Affinity Photo реализованы практически все возможности Photoshop: слои-маски, слои настройки, слои со спецэффектами и стилями — все это тут есть и при этом работает фактически молниеносно. Отдельно стоит отметить слои, позволяющие накладывать фильтры, это очень удобный способ недеструктивного редактирования изображения.
Поддержка форматов - позаботились разработчики о профессионалах - Affinity Photo максимально возможно поддерживает PSD, и распространенные растровые форматы: PNG, JPG, TIFF, EPS, PDF и SVG. Также программа работает с RAW-файлами популярных цифровых камер. Поддерживает все распространенные цветовые пространства — RGB, CMYK, LAB и Greyscale, имеется возможность ICC-менеджмента и поддержка 16 бит на канал.

Основные инструменты - интерфейс программы традиционен и практически не требует привыкания. Главная особенность приложения — так называемые «Персоны» (Photo, Liquify, Develop, Export). Они предназначены для быстрого переключения между разными режимами работы, каждый из которых предлагает свой набор инструментов и панелей:
· Photo - основная персона. Интерфейс тут максимально похож на «типичные» графические пакеты. Слева расположена панель инструментов, которых в программе очень много, тут есть практически все знакомое по Photoshop, так что «скучать» по недостатку инструментов не придется. Справа размещены панели настроек: история, слои, гистограммы и многое другое. Их можно отделять и по желанию перегруппировывать.
· Liquify - персона для геометрических искажений изображения. Она станет незаменимым помощником ретушерам портретов, желающим поправить какие-то детали лица или фигуры. Также «ко двору» им придутся инструменты dodge, burn, clone, patch, blemish и все другие способы коррекции.
· Develop - персона предназначена для манипуляций с RAW-файлами, имеет практически все базовые инструменты, необходимые для работы с цифровыми негативами. Конечно, по интеллектуальности Lightroom все еще ощутимо впереди, но тесная интеграция в общий пакет — это то, чему Adobe стоит поучиться у Serif.
· Export - последняя из четырех персон, которая поможет нарезать ваш проект на нужные участки и очень просто экспортировать его в разных форматах, с разным разрешением и плотностью пикселов.

Whats New:
Fixed 360 images losing their 360 functionality after being exported
Fixed crash when installing a new font
Fixed new fonts failing to appear when several thousand fonts have been installed
Changed selection refinement to be the same as in version 1.6
Fixed yellow colour cast opening some DNGs, such as converted Canon EOS 6D CR2 files
Fixed hang when pressing ESC to cancel Navigator panel Movement
Fixed Styles missing labels when using grid view
Improved Healing brush
Fixed inability to assign Backspace key as a shortcut
Added missing Select menu to Export Persona
Fixed Studio panel group gets disconnected after switching Personas
Added JXR file associations
Fixed import of JXR 16-bit half float documents properly
Fixed Crop tool Reveal



Информация о программе:
Год выпуска: 2020
Платформа: Windows® 7/8/8.1/10 (64-bit only)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: keygen-MESMERiZE
Размер файла: 496.41 MB

Скачать Serif Affinity Photo 1.8.2.620 Final



Upgrade to Turbo

Просьба обратить внимание, что при скачивании с бесплатных файлообменников могут быть проблемы при скачивании через браузер Google Chrome даже со всеми отключенными блокировками в настройках браузера. Если будут проблемы, то воспользуйтесь браузерами Internet Explorer, Firefox, Opera или любым альтернативным.

Категория: Soft | Просмотров: 76 | Добавил: SamDel | Теги: фотографий, цифровых, редактор | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль


Сегодня:
Воскресенье, 28.11.2021


Tурбо доступ
Upgrade to Turbo
Мини-чат