Меню сайта
Правила
Наш баннер
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

 Оформление системы!


Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 2410
Поиск
Друзья сайта
 DiZona – все для Photoshop

Сайт команды Spa-Phoenix. Сборки Windows и программы для компьютера


 WinDoZa – Сервисное обслуживание ПК

 fleshmagik - Флеш анимации Музыкальные открытки

GIF & FLASH - анимация, флеш-открытки для Вас

 Стиль Photoshop

 spa.ucoz.ua - Программы на каждый день
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поисковый анализ сайта
Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Sentaurus TCAD 2012 SP2 G-2012.06 SP2 на VMWare


00:48
Sentaurus TCAD 2012 SP2 G-2012.06 SP2 на VMWare




Synopsys Sentaurus TCAD - профессиональный софт для моделирования полупроводниковых приборов и создания техпроцессов их изготовления. Sentaurus TCAD позволяет создавать конструкцию микро- и нано- электронных приборов, наподобие транзисторов, путем разработки технологических процессов их изготовления.



Можно задавать топологию устройства, создавать отдельные этапы его производства - выращивание окислов SiO2 и других, более современных силицидов, нанесение поликремния и нитрида кремния, ионную имплантацию и диффузию примесей, создание гетероструктур, отжиг, нанесение металлизации, травление, фотолитография и т.д. Потом созданный процесс можно промоделировать и увидеть постепенное формирование необходимой структуры устройства (например, транзистора). Можно создать необходимую структуру в редакторе, задав реальные профили распределения примесей для разных областей. Далее можно с помощью моделирования определить концентрацию любой примеси и материала, а также распределения заряда, потенциала и электрического поля, концентраций подвижных носителей заряда и т.д. в любой точке полученной структуры, рассчитать паразитные емкости/индуктивности, провести анализ для постоянного и малого переменного сигнала. Результаты красиво выводятся в виде графиков и 3D моделей. Также можно получить вольт-амперные характеристики разработанного устройства и синтезировать его SPICE модель для последующей симуляции на более высоком уровне, нежели метод конечных элементов. Возможен импорт и экспорт топологии разработанных устройств в формате GDS II для использования в программах проектирования микросхем.

Также архив содержит библиотеку Applications Library с примерами моделей различных полупроводниковых приборов (диодов, тиристоров, биполярных и полевых транзисторов, в т.ч. FinFET, свето- и лазерных диодов, фотоэлементов, оптических сенсоров).

Доп. информация:
Образ для VMWare с уже установленным и вылеченным Sentaurus TCAD 2012 SP2. Нужно установить VMWare версии >= 10.0.3, открыть в ней виртуальную машину и запустить ее. Логин и пароль: student. Пароль: 123456. Если возникнут проблемы с лицензией, нужно зайти в настройки сетевого адаптера виртуальной машины и выставить его MAC адрес в 00:0C:29:1F:E7:00
Скрин:
[c]
[/c]


Название: Sentaurus TCAD 2012 SP2 G-2012.06 SP2 на VMWare
Год: 2012
Разработчик: Synopsys
Версия: G-2012.06 SP2
Системные требования:
Процессор Core2Duo или выше, 20 Гб места на диске, 2 Гб оперативки
Разрядность: 32bit
Язык: English / Английский
Лекарство: Присутствует
Размер: 10,2 Гb


Скачать Sentaurus TCAD 2012 SP2 G-2012.06 SP2 на VMWare



Upgrade to Turbo

Просьба обратить внимание, что при скачивании с бесплатных файлообменников могут быть проблемы при скачивании через браузер Google Chrome даже со всеми отключенными блокировками в настройках браузера. Если будут проблемы, то воспользуйтесь браузерами Internet Explorer, Firefox, Opera или любым альтернативным.

Категория: Дизайнерский софт | Просмотров: 201 | Добавил: Kioka83 | Теги: моделирование, Synopsys, Sentaurus TCAD, витртуальная машина | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль


Сегодня:
Суббота, 04.07.2020


Tурбо доступ
Upgrade to Turbo
Мини-чат