Меню сайта
Правила
Наш баннер
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

 Оформление системы!


Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 2410
Поиск
Друзья сайта
 DiZona – все для Photoshop

Сайт команды Spa-Phoenix. Сборки Windows и программы для компьютера


 WinDoZa – Сервисное обслуживание ПК

 fleshmagik - Флеш анимации Музыкальные открытки

GIF & FLASH - анимация, флеш-открытки для Вас

 Стиль Photoshop

 spa.ucoz.ua - Программы на каждый день
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
SamDel

Поисковый анализ сайта
Главная » 2020 » Январь » 21 » ABBYY FineReader 15.0.112.2130 Portable by conservator


21:16
ABBYY FineReader 15.0.112.2130 Portable by conservator




Благодаря внутренним разработкам ABBYY в области искусственного интеллекта и современных методов машинного обучения, новый ABBYY FineReader 15 превратился в многофункциональный редактор для решения любых задач с PDF и бумажными документами.


Программа позволяет офисным сотрудникам работать с PDF и сканами так же просто и удобно, как с привычными всем текстовыми документами – вне зависимости от источника, размера и способа создания файла. Вы можете редактировать любые PDF-документы - от исправления опечатки до изменения содержания целого абзаца и страницы, перемещать текстовые блоки, добавлять строки или параграфы, изменять форматирование текста и структуру документа, автоматизировать повторяющиеся задачи и сравнивать документы в различных форматах.

Основные возможности:
• Просмотр и работа с PDF: работа с PDF-документами (как цифровыми, созданными из других приложений, так и сканами) стала удобнее. Возможность редактировать текст, таблицы, а также структуру документа прямо в PDF, без дополнительной конвертации документа в редактируемый формат.
• Распознавание и конвертирование: возможность конвертировать бумажные (сканы, фотографии) и PDF-документы любого типа в редактируемые форматы с помощью лидирующих технологий оптического распознавания символов ABBYY OCR. После конвертирования структура документа останется прежней.
• Per Seat, Concurrent, Remote User.
• Автоматическая обработка: 5 000 стр/меc, 2 ядра. Возможность автоматически оцифровывать сразу большое количество документов или конвертировать их в редактируемые форматы – Microsoft Word, Excel и другие. Упрощенный поиск по бумажным и PDF-документам, привод архивов в соответствие с отраслевыми стандартами (например, храните файлы в формате PDF/A), чтобы сделать хранение более безопасным.
• Сравнение документов: возможность быстро и точно находить различия в двух версиях документа в различных форматах, включая сканы, чтобы предотвратить подписание или публикацию некорректной версии.

Новое в версии 15:
• С помощью ABBYY FineReader 15 можно редактировать любые PDF-файлы, включая сканы, так же легко, как привычные текстовые документы. Можно переписывать или добавлять целые абзацы, менять форматирование текста, править содержание ячеек в таблицах и полностью менять структуру документа.
• Передовые технологии ABBYY OCR с элементами искусственного интеллекта позволяют увеличить точность распознавания текста на различных языках, а также улучшить автоматическое создание тегов при конвертации файлов в форматы PDF и PDF/UA. Интеллектуальная оценка качества текстового слоя в PDF, созданных из других приложений, позволяет получить более точные результаты при конвертации в редактируемые форматы.
• Помимо экспорта различий в PDF-документ с комментариями или перечень различий в Microsoft Word, теперь также можно сохранить результаты сравнения в виде документа Microsoft Word в режиме исправлений (Track Changes). Это позволит без труда принимать или отклонять предлагаемые поправки и дорабатывать документ.
• Новый тип лицензий Remote User позволяет организациям использовать ABBYY FineReader 15 совместно с решениями для виртуализации рабочего стола и приложений (например, с Microsoft Remote Desktop Services, Citrix XenApp, Citrix Virtual Apps and Desktops). Доступ к программе получают именованные пользователи. Кроме того, появились новые возможности настройки параметров ABBYY FineReader 15 для развертывания с помощью объектов групповых политик (GPO).

Системные требования:
• Microsoft® Windows® 10 / 8.1 / 8 / 7
• Microsoft Windows Server® 2019, 2016 / 2012 R2 / 2008 R2 (в том числе использование с Remote Desktop, RemoteApp и Remote Desktop Web Access)
• Citrix Workspace App 1808, Citrix Virtual Apps and Desktops
• Для работы с локализованным интерфейсом операционная система должна обеспечивать необходимую языковую поддержку.
• Процессор x86 или x64 с тактовой частотой от 1 ГГц и поддержкой набора инструкций SSE2.
• Объем оперативной памяти: не менее 1 ГБ (рекомендовано - от 4 ГБ)
• Свободное место на диске: 1,2 ГБ для обычной установки и 1,2 ГБ для работы программы.
• Видеокарта и монитор с разрешением не менее 1024x768 точек.
• TWAIN- или WIA-совместимый сканер (при использовании функции сканирования).
• Клавиатура, мышь или другое указательное устройство.



Информация о программе:
Дата выпуска: 2020
Разработчик: abbyy.com
Платформа/ОС: Windows 7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: Встроено
Размер: 397 MB

Скачать ABBYY FineReader 15.0.112.2130 Portable by conservator



Upgrade to Turbo

Просьба обратить внимание, что при скачивании с бесплатных файлообменников могут быть проблемы при скачивании через браузер Google Chrome даже со всеми отключенными блокировками в настройках браузера. Если будут проблемы, то воспользуйтесь браузерами Internet Explorer, Firefox, Opera или любым альтернативным.

Категория: Portable soft | Просмотров: 29 | Добавил: super_boy | Теги: Распознавание, изображения, текст, ABBYY, документ, FineReader, портативная версия | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль


Сегодня:
Понедельник, 06.07.2020


Tурбо доступ
Upgrade to Turbo
Мини-чат